안녕하십니까! (주) 겐돈F&B 대표이사 김대곤 인사 올립니다.
1995년 음식의 고장, 맛의 고장 전라북도 전주에서 소바 전문점으로 처음 시작한 이후
줄곧 고객님께 큰사랑을 받아왔고 이제는 그 사랑을 조금이나마 보답하고자
겐돈소바의 오랜 노하우를 바탕으로 가맹사업을 시작 하였습니다.
자가제면(自家製麵)의 기술과 신선한 재료만으로 정직하게 뽑아내어
아무도 흉내 낼 수 없는 시원하고 담백한 육수로 만든 소바,
우동은 누구나 만족할 수 있는 국가대표급 메뉴로써 고품격의 맛을 자랑합니다.
또한 고객 여러분의 다양한 요구를 만족시키기 위한 우수한 품질의 최고급 식재료 공급은 물론,
지속적인 메뉴개발 및 선진화된 가맹관리 시스템을 구축하고
가맹본사와 가맹점주간의 동반자적인 경영을 약속드립니다.
감사합니다.